SV Iptingen II

-   VfL Gemmrigheim II

2 : 3   (1 : 0)

SV Iptingen rettet Unentschieden in der Nachspielzeit

Zum letzten Heimspiel der Saison hatte der SV Iptingen am vergangenen Wochenende den VfL Gemmrigheim zu Gast und zeigte dabei von Beginn an wer Herr auf dem Zwergberg ist. Einziger Schönheitsfleck im Spiel der Grün-Weißen war jedoch einmal mehr die mangelnde Chancenverwertung. So scheiterte Marcel Gerschwitz zunächst nach Hereingabe von Marc Nowotny per Kopf aus kurzer Distanz am gegnerischen Torhüter und auch ein Kopfball von Christoph Glashauser im Anschluss an einen Eckball ging knapp über die Latte. Ein weiterer Kopfball von Marcel Gerschwitz verfehlte das Tor, ehe Marc Nowotny mit einem Schuss am Schlussmann der Gäste scheiterte. Wie so oft im Fußball nutzte der Gegner schließlich

Nichts zu holen auf dem Heiligenberg

Bei sommerlichen Temperaturen fuhr der SV Iptingen am vergangenen Sonntag zum Auswärtsspiel nach Häferhaslach. In einer ansonsten ereignisarmen ersten Halbzeit geriet der SVI bereits nach einer Minute in Rückstand. Nach einem langen Pass in die Spitze kam ein gegnerischer Angreifer freistehend an den Ball. Da der leitende Unparteiische trotz stark abseitsverdächtiger Position weiterspielen ließ hatte dieser im Anschluss nur wenig Mühe den Ball zum 1:0 ins lange Eck zu schieben. Auf der Gegenseite kam der SV Iptingen zwar des Öfteren in die Nähe des gegnerischen Tors, meist

SV Iptingen

-   TASV Hessigheim

1 : 1   (0 : 1)

TSV Großglattbach II

1 : 6   (0 : 1)

SVI mit Punktgewinn gegen den TASV Hessigheim

Mit dem TASV Hessigheim hatte der SV Iptingen am vergangenen Samstag den bisherigen Tabellendritten zu Gast auf dem Zwergberg. Bei bestem Fußballwetter sahen die zahlreichen Zuschauer im vorletzten Heimspiel einen starken Beginn der Grün-Weißen, bei dem Joshua Strasser bereits nach wenigen Minuten die Latte traf. Auch in der Folge hatte der SV Iptingen zunächst die besseren Möglichkeiten. Meist war jedoch der gegnerische Torhüter zur Stelle. So auch bei einem Kopfball von Steffen Weeber, der nach Hereingabe von Marc Nowotny am letzten Mann der Gäste scheiterte. Hessigheim hingegen operierte im ersten Durchgang meist mit langen Bällen. Die Defensive des SVI war hierauf allerdings gut eingestellt und so endeten die gegnerischen Angriffsversuche ein ums andere Mal im Abseits. Nach etwa einer halben Stunde blieb die Pfeife des souverän leitenden Schiedsrichters erstmals stumm und der gegnerische Angreifer nutzte die sich ihm bietende Chance eiskalt. Alleine

TSV Phönix Lomersheim

6 : 1   (1 : 1)

SpVgg Bissingen II

5 : 2   (2 : 1)

Herbe Niederlage im Abstiegskampf

Der SV Iptingen blieb am vergangenen Wochenende erneut ohne Punkte und musste gegen den TSV Phönix Lomersheim eine deutliche Niederlage einstecken. Danach sah es zunächst jedoch nicht aus. Obwohl der SVI nach einem Eckball früh in Rückstand geriet, hielt man in der Folge dagegen. In einem ausgeglichenen ersten Durchgang kamen beide Mannschaften zu weiteren Abschlüssen. Kurz vor der Halbzeit wurden die Grün-Weißen für ihren Aufwand belohnt, als ein Schuss von Heiko Knödl unhaltbar zum verdienten 1:1 ins gegnerische Tor abgefälscht wurde. Nach dem